говори

Крабат Или Обновление Мира
Говори…
Иди без зонта
В дождь
Не береги себя
Видишь высоко
Птица
Парит
Бескрылая птица
Что держит её в облаках
Облака для птицы…!?
Не береги себя
Иди в дождь
Даже если он тебе
Снится…!
*
©Дон Румата