О праздниках и фейерверках

Евгений Михайлович Миронов
Чем подлительнее праздничные дни –
Тем беднее население страны –
Чем беднее население страны –
Фейерверки грандиознее видны –
На деньжата променяются они -
А молитвы ко Всевышнему одни.