С праздником

Александр Полищук 4
Пришла пора поздравить жён
И матерей своих,
Когда очаг наш разожжен,
Спасибо скажем им.

Спасибо Вам за всё, за всё:
За нежность, доброту,
И за заботу обо всем,
Когда не вмоготу.

Когда не можете Вы сесть
Готовя праздник нам
Когда Вы нам поёте песнь,
В кроватке, по ночам.

Когда нам больно, вам больней,
Когда б не пробил час,
И все цветы садов, полей
Все это лишь для Вас.

Сегодня ангелы для Вас
Поют хвалЕбный марш,
Сегодня праздник - все для Вас
8 марта. Праздник Ваш!


22.02.2016 ТКС. В-М