Простая песня о любви

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
Позабудут наши песни,
Да и нас с тобою вместе,
На холодные поляны
Ляжет сумрачный рассвет.
То ли поздно, то ли рано,
Скроют серые туманы
Край, что нами был оставлен,
Край, где нас с тобою нет.

Край, наполненный до края
Горем и вороньим граем,
Где тянулись беспросветно
Одинокие года.
Где под Солнцем, под Луною
Проходили мы с тобою
По одним и тем же тропам,
Не встречаясь никогда.

Где однажды, как в романе,
Без надежд и ожиданий,
Повстречались. И навеки
Мы друг друга обрели.
И оставив край свой прежний,
Свой корабль белоснежный
Мы направили по морю
К берегам Большой Любви!