Простодушное

Викто-Рия Добровольская
А весна была такой
После зимних стуж и вьюг
Она первой была, неземной
Настоящей, с Тобой, мой друг
Подарила восход надежд,
закружила и завела
Она соткана из побед,
но другой она быть не могла.

А любовь была, как тень,
Что проникла в твой светлый храм
Он окутан был тишиной,
не подвластен чужим словам
Ожидал Ты моих молитв...
А пьянея - боль источал
Скрасил холод: сердечный ритм,
доверяя себя ночам.

Жизнь немыслима без Тебя:
эти проблески в тишине
Только Ты моим небом стал
Ты пронёс этот свет в себе.
Сколько было тревог и мук
Сколько прожито было путей
Я пишу это всё к тому,
Что Тебя я люблю навек.

На фото: набережная, р.Кама,
в городе, где живёт Моя Любовь.
И... двойное солнце - такой
себе милый, удачный фотоляп.)