Размышления

Анатолий Федотов
Дороги, годы, возвраженья,

Надежды, крах и пустота,

Везенье, взлеты и паденья-

Такая вот она судьба.



Ты видишь верх, он уже близок,

Сорвался вниз и вновь упал

И где набраться опять силы?

А голос говорит- Вставай.



Колени вдребезги разбиты,

Рука болит и порван фрак

И козыри давно все биты,

Остался я опять«Дурак».



Надежды маленький кусочек

В душе он теплиться живет,

А под ногой, щенок-комочек,

Вставай дружок пошли вперед.