Энергетическое Возрождение!

Михаил Хаоман
Давно забытое Светлое прошлое
Тонет в глубинах Дебрей ночных.
Питаясь всеми Дарами Великой природы,
"Призрачно" ищет Родных!

Потеряли друг друга в далёком детстве,
Под воздействием "грязных социальных сил".
Повзрослев, чувствуем, надо сблизиться снова,
Так наш голос развития Личности попросил!

Обретя лёгкость, освободя от "лишнего" тело,
Открываем все Чакры и запускаем энергию в пространство
необъятной Планеты.
Чувствуем связь даже сквозь туманы и расстояния,
Познаём в этом Мире глубокие Секреты!