в окне то тень то полумгла из джарир

Эдуард Мухаметзянов
В окне то тень,то полумгла.
То вечная зарница.
А у стола.А у стола.
Лежит моя страница.

Какой то свет уже забыт.
Какой то понемногу...
Уходит в даль.Уходит в  скит.
Сказать чего то богу.

Я выхожу в забытый сад.
Гляжу на отраженье.
В окне то тень.То виноград.
То звездное паденье.