Штампик

Екатерина Синесгерева
Я открою тебя на странице где штампик - семнадцать.
... Виртуальность сквозит, превращая ушедшее в пыль.
И, понятно с годами, возможно не будет касаться
Никого...Степь да степь. А в степИ, как и прежде - ковыль.

И, понятно, что даже полынь зацвела. Желтизною
Угостит, но сорвёт знойный ветер пыльцу...
... Знаешь,я пожалуй тебя не закрою
На странице семнадцать, ведь штампик странице "к лицу".