Быть, а не казаться

Субботин Александр
Как надоело притворяться!
Боясь признаться в своих страхах!
Душевный крах! Не сознаваться!
Жить в броневой такой рубахе.

А может быть, а не казаться?!
А может измениться махом?!
Открыться! В жизни искупаться!
Сомнения поместить на плаху.

Душе без фальши, смело сдаться?!
Подобно мудрому монаху.
Посеять эго в страшном танце!
В преодоленьи страха сахар!

А может быть, а не казаться?!
А может подлинность - мой знахарь?!
В бессчётном ритме интеграций,
Чужое мнение хлёстко н**ер!