Точки соприкосновений...

Ignatov
Точки соприкосновений,
их находим и во тьме,
срочно лечат от мигрени,
если мы в своём уме.
Так, испробовав однажды,
возвращаемся к ним вновь,
знаем адрес самых важных
притягательных постов.
Там наводим переправу
и сближаем берега,
кому как, а нам по нраву
ипподромные бега.
Это дело не наскучит,
никогда не надоест,
как представится тот случай
будем там в один присест.