Медсестре

Наталья -Мишина
Наталочка - милейшее созданье.
Внимательна ко всем ты и добра,
Не брезгуешь ты выполнять заданья,
На добрые слова всегда щедра.

Всем хорошо, кого ты любишь.
Не плохо и врагам с тобою рядом:
К ним упиваться местью ты не будешь,
С тобой не будет жизнь их адом.

Наталочка - милейшее созданье!
Не зря значенье имени - родная!
Для близких и родных ты упованье,
А для чужих, Натала, ты родная!