Летний парк

Андрей Мукасеев 2
Настал июль,но как-то очень скромно,
С приветным лёгким свежим ветерком.
Жара сдалась и в городе огромном
Приятно прогуляться бы пешком.

В ухоженном зелёном летнем парке
Под пышной и насыщенной листвой
Пейзаж шикарный выглядит подарком
Природы удивительной живой!

В убранстве чистом все его аллеи,
Газоны,клумбы и ряды кустов.
Заметно: парк садовники лилеют.
И он в прекрасном виде есть таков!