Опять не вышло разговора...

Грета Локота
Опять не вышло разговора.
В процессе, прав лишь ты всегда.
Зачем доказывать и спорить,
Бедняга, даже исхудал.
И солнце возмутилось тоже,
Всем испытание, жару.
Нам нечего с тобой итожить,
Но обещаю поутру
Без бурных споров, объяснений,
Без пафоса и лишних слов.
И без нелепых уточнений,
Без лести, глупых ярлыков.
Сказать, что я осталась в прошлом.
Роман прочитан, эпилог
Мне доказал, важна обложка
Как внешний вид, и пара строк.
А у меня на первом месте
Душа и внутренний покой.
А быть с тобою, много чести.
Я не умею быть слугой...