Секрет любви

Эльмира Хисматуллина
Наполненной быть надо говорят
И сделать мир других красивей, ярче
А надо начинать с себя!
Я говорю, кричу, от счастья плачу!
И невозможно научить любить,
Если ты сам и руку не протянешь
А лучше начинать с любви
Я поняла секрет и снова плачу...