Мимо...

Иов58
Я льну к неочевидности,
Бескрылыми проклятой.
Бегу я ясности,
Стезей слепцов обьятой...

Я-божья тварь, я тварь земная.
Несусь в чертоги безвременья...
Миную клетку золотую Рая
Что бы попасть в дерьмо чужих прозрений.