Публикуюсь я в журнале МОСТ не первый раз

Евгений Скорупский
Публикуюсь я в журнале "Мост" не первый раз.
Но рассказик "Любовь, в общем" моей последней будет печатной публикацией.
Убедился окончательно, людей в мире всех невежества мне не пробить кирас.
Понять, что любовь, общем, - дар прекрасное увидеть, совершенно бесполезно заниматься на всех мира континентах агитацией.