Другу

Екатерина Игрейн Киракосян
Если…
Сколько их надо перебрать, перепробовать,
Сколько надо пережить, перечувствовать,
Чтобы встретить своего, солнечного,
Человека с большой буквы, лучшего.
Лучшего…
Друга, товарища верного,
С кем дорогой идешь путанной,
Но всегда безусловно светлою,
И, конечно, безудержной, с юмором.
С юмором…
Разным, и грустно-горьким,
И с улыбкой наполненным доверху,
Как с бокалом вина, до зорьки,
И хмельной головой. Только…
Только….
Это не страшно, а радостно,
Потому что вместе, хоть тернии,
Потому что до самого главного,
Ну а там тоже вместе, наверное.