Поговорю с душой через стихи

Мария Симонова-Путяева
Поговорю с душой через стихи
Пройду по улочке, что у реки
И набросаю разные штрихи
На лист бумаги вопряки
Тому, что смоет их волной
Когда бумажный катер заводной
Помчится по волнам и шлюзам
К тебе и даже через лужи
И принесёт хотя бы строчки
Люблю тебя! Не ставлю точки
Дарю бурлящий водопад
Пускай и в нём они звучат
Люблю тебя мой милый друг
Я знаю ты услышишь вдруг
Хоть и тебя я знаю мимолётно
Но видно так душе угодно.
Поговорю с тобой через стихи
А ты кораблик сбереги...