Понедельник

Юрий Пчелинцев
Отложу все дела. Понедельник
Жизнь изменит. 
                   Наверное. 
                                       Да?
Как же хочется дней карамельных, 
Где проблемы - совсем ерунда!

А ещё очень хочется лета
И подольше, так месяцев шесть. 
Когда тело с душою согреты, 
Значит счастье и стимулы есть. 

То красивое поле в ромашках, 
Чтобы белое, за горизонт, 
И туманное озеро наше, 
И от дождика красочный зонт. 

А ещё, чтобы синее небо
С неким росчерком облаков. 
Как же много тех мест, где я не был
В облаченьи житейских оков.

Отложу все дела, в понедельник
Жить начну  по - другому.                                           Пустяк. 
Фраза писана акварелью,
Но водою размыта... 
                                       Вот так.