Реанимация

Наталья -Мишина
Попала я в Аида царство,
Тут времени неведом счет.
Ни дня, ни ночи, узкое пространство
Лишь трупам здесь идет учет.

Война за души в царстве этом,
А воины в халатах, колпаках
Боль, стоны раздаются эхом,
Но воинам неведом страх.

У смерти души вырывая,
Они свой жизни свет несут,
И о себе, порою, забывая,
Комфорт, уют всем создают.

Дают попить, постелят ложе,
Плоть моют и горшки выносят...
Им брезговать совсем не гоже,
Все делают о чем их просят.

Реанимация - Аида царство,
Ее так медики зовут.
Ведь замирает тут пространсво,
И мертвых тут как-будто ждут...

Лишь белых воинов старанье
У смерти вырвет души на года,
А у вернувшихся есть упованье,
Что не пойдут к Аиду никогда!