Молитва на дорогу

Рудольф Зоммерфельд
Помолюсь я на дорогу,
Потому-что верю Богу,
Что поможет,сохранит,
Что мы дальше будем жить.
Попрошу я и прощенья
И покаюсь откровено:
Мы,земные,все грешны,
И порой дела страшны...
Но прощает нам Всевышний
И никто не будет лишним,
Если на колени встанет
И грехи свои признает.
Если в будущем отринет
Жизнь греховную отныне.
Станет лучше,ближе к Богу,
Чтобы с Богом да в дорогу...

02.07.19