Небеса

Владимир Зюкин 2
Облака, синева далеко надо мной,
всё глядят они вниз, и ни звука.
Я и небо. В душе моей неба покой,
и блаженство покоя, не скука.
Что б сказать небесам? Всё ведь видят и так,
но хранят всё, что видят, в молчанье.
Синева, между тем, обращается в мрак,
словно радость нисходит в страданье.