Эхо

Александра Тяпкова
Это кто там за горой
Разговор ведёт со мной.
Я кричу ему:- Ты кто?
Он в ответ мне: - То,то, то!

Может тот, кто за горой
Плохо слышит иль глухой?
Может, дразнится в ответ?
-Эхо это- молвил дед.