Экскюзьмэ Сэра плиз

Владимир Роганов
Сижу толчок сортир
Бултых какашки вниз
Так метко словно тир
Экскюзьмэ Сэра плиз

Застали вообщем во уборной
Неудобняк процесс и чиз
На фото щёлкали задорно
Какашки только вниз