На Луне. -слушать

Дробин Александр
Песню можно прослушать, скопировав в браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/BnY2/6TuA7xCaR

Уже семь дней,
почти семь дней,
я в ссоре с ней.

уже семь дней
я на луне
среди камней.

  отступ:
А на луне
такой тут воздух неземной,
я всё успел
и наслаждаюсь тишиной.

Уже семь дней
я на луне,
на валуне.

он стал родней,
уже вполне
привык ко мне.

  отступ:
Уже семь дней
не знаю где, не вижусь с ней
и на луне
не виден свет в её окне.

  припев:
Долой маскарад
и я очень рад,
вполне доволен собой
Кончился ад,
кончилась боль
и всё на лад
само собой
скоро пойдет!

  главный припев:
Серо-черные леса,
солнце в черных небесах,
здесь безводные моря
серо-белая заря.         

Вспыхнул среди серых гор
серым взрывом метеор,
лишь зелёная земля
с неба смотрит на меня, маня.

инструментальное отступление

Уже семь дней
я на луне
среди камней,

уже семь дней
и, наконец,
я стал умней.

Отступ:
И как вода,
как дым чёрный
зло прошло.

Меня сюда,
какого чёрта
занесло?
   
  припев: 
Долой маскарад
совсем я не рад,
и не доволен собой
Кончился ад,
началась боль
и жизнь на лад
всё не идёт,
хочу домой!
 
  главный припев2:
Там зелёные леса,
голубые небеса,
там бездонные моря 
и багряная заря

Только выше снежных гор
всей земле наперекор
светит серая луна,
только серая она одна

 главный припев3: 
Там зелёные леса,
там прохладная роса,
полноводные моря,
в небе облака парят
   
Вспыхнул выше снежных гор 
яркий след, то - метеор.
Манит свет её окна,
но не знаю, меня ждет она…
или нет.