Выпускной вальс

Ирина Ланскова
Этот грустный и медленный вальс,
Познакомил на вечере нас.
Я с тебя не сводил своих глаз -
Так красиво порхала, кружась...

Ты легка, как пушинка, стройна!
Во всём зале такая одна...
Будем мы танцевать до зари.
Ты улыбкой меня одари.

В жизнь другую вступаем сейчас.
Напоследок станцуем свой вальс...
Завтра ждут нас другие дела,
И дорога уже позвала.

Не печалься, смотри веселей!
Встретим новых ещё мы друзей.
С нами в вальсе кружится Земля...
Улыбаются учителя!

Будет труден порою наш путь...
Но с него не уйти, не свернуть...
А пока в вальсе кружим вдвоём,
И все беды для нас нипочём!

Вспоминай выпускной этот вальс,
Если как-то взгрустнётся подчас...
Улыбнись! Веселее смотри!
Раз-два-три! Раз-два-три!Раз-два-три!...