Не забывай

Моя Гуленька
Дорогой мой,любимый Харуки.
Ты уплыл вновь, к другим берегам.
Станут крыльями пусть, мои руки,
-нужен встречи целебный бальзам.

Я тебя обнимаю, мой светлый!
И целую я губы твои.
Пусть наш парус наполнится ветром,
А душа, силой нашей любви.

Обними меня трепетно-нежно,
Подари сердцу ласковый Рай,
Забыв всё, я люблю безмятежно,
Только ты, меня не забывай!
Л Ц Я  Здравствуй, мой невероятный Орфей!