Музливое

Николай Сыромятников
*
"В Сети заманчиво творить,
Терзая Муз бренчащей лирой;
Ты вправе Автором не быть,
Но Вход на сайте ангажируй!"
Евгений Апокин
*
*
*
МУЗЕ
*
то капризна она,
то застенчива,
то, как Баба-яга -
страхом-ужасом
то - скрипит, как пила,
то - бубенчиком
где мне взять на неё
столько мужества...

02.07.17.