Небесного подсолнуха...

Антонина Юдина
Небесного подсолнуха
Лучиста голова.
Из солнечного воздуха
Предметы и слова.
Я каплю виноградную
Над вечностью держу,
На косточку туманную
Внутри неё гляжу:
В тени - неразличимая,
В луче - с собою врозь
Душа неуловимая
С горчинкою насквозь.