Нас, Россию, не сломать!

Бекбулат Благополучный
Трамп конечно Мэн солидный
И мужчина очень видный.
Всех ругает, всем грозит
Кто не с ним, он тех гнобит.

Мексиканцам строит стену
Газ, Европе на замену…
 Чем российский он дороже
Быть с Европой надо строже!

В нем «молекулы свободы»
«жаждут» все его народы!
Пусть дороже, пусть далек
Всем, для вас, это урок!

Он Китаю угрожает.
«ХУАВЕЙ» он запрещает.
Цены, пошлины, угрозы…
Ожидал увидеть «слезы»…

Но, Китай, лишь усмехнулся
И к России повернулся.
Здесь и рубль и юань.
«доллар»…, что такое , Вань?

Есть любители «прогнуться»…
К Дяде «Сэму» прикоснуться.
Языком по голой ж…пе.
Польша первая в Европе!

Есть поменьше «сателлиты»
Прибалтийские «элиты»…
Подвывают, все в экстазе!
Сей подвержены, заразе!

Встреча в Осаке – апорт!
Неожиданный «джек-пот»!
Пообщались Президенты…
Где-то мы не конкуренты.

Есть надежда, есть и спор.
Был предметный разговор.
Я одно могу сказать…
НАС, РОССИЮ, НЕ СЛОМАТЬ!!!
****