Заправляйся и ровняй!

Лёша Ясько
Мне надоело каждый день
Делать то, что делать лень.
Понимаю, сержантам по бую,
Они гнут линию свою.
Зубы чистить умываться,
Заправляться, одеваться.
Один как все, как все один,
Болванчик, недоумок и кретин.
Интересный контингент -
Кто-то жулик, кто-то мент,
Кто-то твердый, как бревно,
Кто-то мягкий, как говно,
Кто-то сам посцать не может,
Кто-то просит с пятки в рожу!
Не надо правил знать вагон
Лишь одно запомни, знай,
Соблюдай простой закон -
Заправляйся и ровняй!