Смерть мертвеца

Аллегро -Андрей Мацко
...Неровной поступью иду
Подальше от твоей могилы.
Мертвец, поверивший в бреду,
Что чувства восстановят силы.

Торчит из сердца острый нож
Невидимый. Но боль — до дрожи...
Не верьте больше, это — ложь,
Что мёртвый умереть не может...