Между небом и морем...

Надежда Башмакова
Между морем и небом,
между небом и  морем, 
Мир волшебною сказкой
открывается взорам,
Миражами загадка
на лазурном просторе
То ли море пьет небо,
то ли небо льет море.

Между небом и морем,
между морем и небом,
От черты горизонта,
где никто из нас не был,
Расплываются волны,
меж собой вечно споря:
Ветер море ласкает,
иль ласкается море?