Без заблужденья счастья нет

Лидия Пугачева
Без заблужденья счастья нет,
Душой паря за призраком волшебным
Мы грезами своими строим мир
Где нет ни горя ни болезней.

Но дни идут, за ними годы
И мы черствеем невзначай
Боясь казаться всем неловким
Мы грезы отгоняем от себя.

Но жить земным-так это скучно!
Душа стремится в облака
И грезим мы, мечтая о великом
И дарим близким мы свои сердца.