О вере

Кириллов Николай
«Дела» о взятках тут и там,
а фигурантам «дел» неймётся
и государственности храм
построить нам не удаётся.

О «скрепах» власти нам толкуют,
но всюду «мусор», разный хлам,
к тому же, тут и там воруют
у всех, кто хочет строить храм.

Зарплат и бонусов им мало,
желают всё сейчас и сразу,
все скрепы, стройматериалы –
на виллы, яхты, унитазы,

на девок с дутыми губами,
на их лежанки и наряды…
А аппетит растёт с годами –
теперь воруют миллиарды.

Но не ограбят нас вчистую
свои и внешние враги,
запомнить истину простую
им, Боже правый, помоги,

что будет вечно жить Россия,
переживёт своих врагов,
всю эту дьявольскую силу
масонов, жуликов, воров.

Тому истории примеры.
Придёт, наступит наш черёд!
Источник нашей силы – вера
в Россию, в собственный народ.

Всё будет: служба, честь и совесть,
готовность наша для борьбы.
Мы сами пишем нашу повесть -
страницы жизни и судьбы.