Качество действий 7 шагов

Георгий Радуга
Итак подчеркнём: Качества действия. Если действие малое, то оно нуждается в помощи разных рукотворных вещей. Когда же действие становится великим, оно не нуждается в земных предметах. Делайте великие дела СТАВЬТЕ ОГРОМНЫЕ ЦЕЛИ, как говорил Лев Толстой молодому живописцу Николаю Рериху, да жизнь река порой сносит нас, но держите выше Руль куда вам нужно, крепче ШТУРВАЛ держать, Капитаны, доплывёте, ПОМНИТЕ ЧТО МЫ все ЖИВЁМ НА одном ШАРЕ ЗЕМНОМ и он наш ЕДИНЫЙ КОВЧЕГ С ПАРУСОМ ЯРКИМ ЛЮБВИ СОЛНЦА, подуйте в него с Любовью, ПАРУСА РУСИ берегите, и новые цветные Шатры Покрова Купола крепите в пути, на Ладье обычно Щиты Красоты, простоты со Звездой * держали, а нос Фигурка Мадонны Богородицы Роженицы Лады - Ангела Хранителя или Солнца Круг!

1. Это первый пробный камень действия. Когда маг говорит о целой аптеке, значит, его действие очень малого плана. Можно излечить одной Любовью, 1 нужным простым инградиентом. ПРОСТОТА

2. Второе качество действия – его подвижность и Гибкость. Подобно вихрю первичной материи, истинное действие должно трепетать возможностями. Только полёт может закончить светоносную проявленную мысль. Поэтому изображается Конём движущемся - лошадью Кометой, СОЛНЕЧНЫМ КРУГОМ С ЛУЧАМИ... А Девиз Капитана Немо- Движущееся в движущемся, Лучистое в Лучистом, КАК ясно ярко СОЛНЫШКО

3. Третье качество действия – его неожиданность. Каждое поразившее умы действие было следствием неожиданного пути мышления. НЕПОВТОРИМОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ - СВОЯ КОЛЕЯ.

4. Четвертое качество действия – его неуловимость. Только это качество защищает действие от пагубных нападений.

5. Пятое качество действия – его убедительность. Как каждая молния связывает наше сознание с Космосом, так же каждое действие должно поражать, как сверкание меча, как гром РАСКАТА отрезвления и БОДРОСТИ ОЗОНА.

6. Шестое качество действия – его законность. Только сознание основ эволюции мира подвинет действие в непреложности. ЗНАТЬ ВСЕ ЗАКОНЫ И ПРИМЕНЯТЬ В ЖИВУЮ

7. Седьмое качество действия – его чистое отправление, искренность СЕРДЦА, путём его можно двигать тяжести без утомления.
Есть вопросы???