Вино любви

Лена Жарких
Не стремилась подобрать слова,
Чтобы по живому резать чувства.
Усмехалась горькая молва
Над моей не высказанной грустью.

Паутинок тонких узелки
Накрепко связали наши судьбы.
Взглядов твоих ласковых силки
Мне ещё вначале обмануть бы...

В горечи и сладости любви
Оценила каждое мгновенье.
Кто вино желаньем отравил?
Пью его до дна! Без сожаленья...