Скажи, что любишь

Дарья Гонтарь
Скажи, что любишь просто так,
И что скучаешь без подвоха.
Развей мой самый жуткий страх,
Что не придешь когда мне плохо.

Скажи, что будешь ты всегда
Со мною рядом, и в ненастье.
Скажи, что слезы ерунда,
Что ты заменишь их на счастье.

Мне надо знать, что ты не бросишь,
И даже в самый жуткий час,
Что объяснений не попросишь,
Зачем я плачу в сотый раз.

Мне важно то, чтоб был ты рядом,
Когда гроза или метель,
Чтоб обнимал, касался взглядом,
Чтоб охранял мою постель.

С тобой я все преодолею,
Стерплю любую в жизни боль.
А без тебя я не сумею,
Могу дышать я лишь с тобой.