Море и ты

Светлана Клинушкина-Кутепова
Море и ты...
Наступаешь на мокрый песок,
ловишь волну -- и!.. Уходишь в густую нирвану...
Я остаюсь.
Голубой свежевыжатый сок,
горько-солёный, защиплет вдруг свежую рану
в центре души,
что разодрана наискосок
словом одним -- и саднит так бескровно и странно!..
Море зовёт...
Наступаю на мокрый песок --
и ухожу за тобою в густую нирвану!

2.07.19г, Фео