Некогда общаться

Нина Вдовина
Мне просто некогда общаться.
Хочу ремонтом я заняться.
Уже панели привезли.
И вся работа впереди.

Ремонт в прихожей, на балконе.
И в комнатах ещё тем более.
В квартире навести порядки.
На даче прополоть все грядки.

Да на рыбалку бы сходить.
Грибов собрать мне не забыть.
Поспеют ягоды - собрать.
И буду зиму зимовать.

Мне некогда общаться.
Делами надо заниматься.
Я до зимы хочу успеть.
Чтобы не о чём мне не жалеть.