Занимательный словарь-14

Владимир Рудов
ПОЙМА – колыбельная
НА ОТШИБЕ – нокаут
ПОРТЯНКИ - американская гавань
НЕСУСВЕТНОСТЬ – электрик
СЛОВОБЛУДИЕ – виртуальный роман
КОЖУРА – морской загар
НЁБО – без точек над "е" небосвод
УПРАВА – юрист
СЕРДОЛИК – царевна Несмеяна
ЗАЯВЛЕНИЕ – плата за участие в митинге
КУРСОР – помёт
ХУДРУК – вор
МУЖЕЛОЖСТВО – поле боя.