Венец

Владимир Лавриненко
Венец всему, под Солнцем - смерть!
Мерило красоты и смысла жизни,
бутон прекрасней срезан ведь,
цветка увядшего до тризны.
Всё умирает это есть закон!!!
И звёзды время не щадило!
Так создадим чудесный фон,
чтобы конец не выглядел уныло!
Ведь тело дряблое смешно!
Грудь впалая, и жир на бедрах, гнусность!
Поскольку всё равно всем умереть дано,
Уйдем красиво не смотря на трудность!

С уважением,
В.Н. Лавриненко