Песочное

Дмитрий Чунтонов
***
песочный человек
в руках его
песочные часы
показывают
тишину
в которую
зарылся страус
головой своей
только бы не слышать
шёпот
вечности

***
шёпот вечности
минует
голодную осень
в которой
больной листопад
плачет
перед дверью
в тишину

***
за дверью
в тишину
притаилось
время
в котором сломанные
песочные часы
отсчитывают прошлое
чтобы  двери в будущее
открылись

2.07.2019