Недуг

Дарья Бабкова
У друга моего недуг.
Он больше мне чем друг,
Семья моя,опора и любовь
Когда увидимся мы вновь?
Я дни считаю,сложно очень.
Ведь секунды тянутся как ночи,
Что провела я без тебя.
Ну как ты там? Я жду тебя.
Молю я Бога чтоб помог,
Ведь сложно нам самим порой,
Нам надо душу излечить,
Найти покой и мирно жить.
Хочу чтоб счастлив был,здоров,
Чтоб всё что гложет убыло.
Печаль уйдет,уйдут и слёзы,
И сердце расцветёт как розы,
Чтоб разум чист был словно пруд.
У друга моего недуг.