Сад каменных скульптур в Коломягах

Дора Штирлиц
Долбить камень скарпелем 
целый солнечный вечер!
В паузу -
идти наблюдать скульптуры
в апельсиновых полутонах.

Время - час любования.
Теплые имена;
Кассия, Александр, Марина,
до встречи,
Ноев ковчег:

правнуки - внуки - дети -
родители,
мрамор, пыль камня,
трава!..