Скрипочка

Ирина Бусыгина
Вот где то скрипочка запела
Неровно , робко , неумело .
Дрожит смычок ещё в руках -
То не проблема и не крах .
Ведь музыкант лишь начинает
И ноты только изучает .
Вот наберётся он терпения ,
Придёт тогда к нему умение !
И может так ещё случится -
Узнают имя за границей .
Ведь все когда то начинают ,
Не сразу музыку играют .