Мечты страдальца

Джабраил Хадзиев 3
           " Я знаю у красотки, есть сторож у крыльца,
             Ни кто не загородит, дорогу, молодца!."
           " Войду в её покои, и брошусь в ноги к ней,
             Была бы только ночка, да ночка потемней!".    (Из песни ).               
               
Ах!. Если б Набибулиной я стал однажды, - мужем,
Я сутками её носил бы на руках,
Со всей её роднёй я крепко был бы дружен,
Как постовой стоял бы рядом, на часах.

Я в ванну не пущу её одну, ведь было же не раз,
Как случай с Алибасовым,"шампунью" вдруг напьётся,
И вот она фортуна, я её от смерти спас,
Такой мне случай даже может подвернётся.

Ей  ДОЛЛАРОВУЮ шубу непременно закажу,
И воротник из ЕВРО, - к шубе присабачу,
С Эльвирой на бардель, к Малахову схожу,
Пусть будет видно,  как легко я деньги трачу.