Букет

Марина Сапина 2
Букет цветов
Какая прелесть
Он создан любящей душой
Ведь полевых цветов букет
Собрать несложно

Но не каждый
Для сердца
Соберёт букет

Другой пойдёт и купит
Но не подарит от души
А лишь исполнит долг.