Быть хочу я твоею...

Дарья Сушинская
Быть хочу я твоей тигрицею,
И рычать на тебя без устали.
Быть хочу я твоей орлицею,
И клевать тебя в голову русую.
Я хочу быть твоею змейкою,
И шипеть на тебя игриво.
И, как ястреб, схватить за шейку-то.
Чтоб не пил вечерами пиво.
Надоело мне быть белой кошечкой,
Запасусь-ка я лучше веслом.
И как бахну, чтоб стал лепешечкой,
Хватит, миленький, быть козлом.

02 июля 2019г.